打开客服菜单
contact us

联系我们

冲孔机描述

一、什么是九州娱app

液压冲孔机主要是由手动泵或电动泵和工作头二部分组成,采用快速接头连接输油软管,冲孔机整体的体积小,重量轻,易于冲孔操作,省力且装拆方便。特别适用于电力、建筑等行业在野外工地作业。适用于各种角钢、方管、角铁、铜板、铝板、成型钢、槽钢、工字钢等冲孔作业,尤其是全自动九州娱app可专门用于角铁、扁铁、铜、铝排等金属板材的打孔。

九州娱app

二、九州娱app有哪些特点

九州娱app的特点主要有:

1、冲孔机冲孔速度快,定位准确且无噪音无切屑,打孔作业安全清洁,回油速度快,还能制作各类形状的冲孔模具

2、九州娱app携带方便,适合野外现场作业或固定在厂内进行大批量冲孔生产。

3、一般九州娱app采用高碳钨合金钢,既保障冲孔机可以加工大多数的的金属材料,还能不影响冲孔机的使用年限。

4、九州娱app的密封性好,从而保证冲孔机的性能稳定,另外,程序可以一键转换,能在冲孔、冲弧、冲半孔等需求之间切换。

5、九州娱app自带定位尺,无需在划线,可以保证孔距精准;


三、九州娱app种类

九州娱app的种类根据泵来区分,可以分为电动泵九州娱app和手动泵九州娱app;

九州娱app根据自动化程度,还可以分为手提式/便携式冲孔机、分体式冲孔机和电动冲孔机/全自动九州娱app;

九州娱app根据加工的产品区分,还可以区分为防盗网九州娱app、货架九州娱app、槽钢九州娱app、角钢九州娱app等;


四、九州娱app适用范围及效果图

根据九州娱app的分类可以看出,九州娱app被广泛使用于角铁、扁铁、铜、铝排等金属板材的打孔作业。九州娱app常用在家用防盗网、楼梯扶手、商场货架等不锈钢的冲孔、冲弧口等开孔过程。

九州娱app-样品效果图


关于九州娱app,你可能还想了解:

多工位九州娱app


其他冲孔机

    未能查询到您想要的产品

no cache
Processed in 0.489293 Second.