打开客服菜单
contact us

联系我们

冲孔机描述

一、多工位九州娱app基本资料

在介绍多工位液压冲孔机之前,可以先点击了解下九州娱app的基本情况。而多工位九州娱app,顾名思义就是在普通九州娱app上多增加了几个模具工位,常见的有双工位(双缸)九州娱app、三工位(三缸)九州娱app、四工位(四缸)九州娱app(主要取决冲孔机使用者的使用条件)。

冲孔机


二、多工位九州娱app适用领域

广泛应用于食品机械筛网、音箱喇叭孔、皮革冲孔模具、汽车配件、轨道交通、农业机械、电梯 、货架、空调管道、金属家具、护栏建筑、医疗和健身器械、阀组和热交换系统、食品加工包装设备并具有使用小钻头不易折断、高速、高精密的特点。


三、多工位九州娱app日常保养

对于多工位九州娱城官网登录接口,要想有高速精准的打孔效果,是需要注意九州娱app的日常保养的,那么,多工位九州娱app的日常保养有哪些地方要注意呢?

1、保证冲孔机的冲头长期有润滑油湿润。

2、九州娱app中加高质量不带颜色和水分的润滑剂。

3、冲孔机使用环境中,压缩空气一定要干燥,电磁阀不能进水。

4、为保证打孔机寿命请勿用硬物敲打打孔机。

5、每次使用冲孔机之前,应检查冲孔机的冲头与冲孔机模具下模之间有没有异物,避免硬物弄坏冲头;

6、如长时间不使用的打孔机,应将冲孔机存放在干爽的环境下,并保证九州娱app冲头有润滑油湿润。

其他冲孔机
no cache
Processed in 0.584928 Second.